CACAO, CIOCCOLATO E BUONA SALUTE

Il cioccolato fondente o cacao in quantità moderate nella dieta quotidiana è una via sicura per aumentare l’assunzione di sostanze antiossidanti.

Il cioccolato contribuisce in modo significativo e scientificamente provato a migliorare diversi fattori di rischio cardiovascolare  e metabolico.

Allo stato attuale delle conoscenze non c’e motivo di privarsi di questo grande piacere.

Per saperne di più vedasi : Cacao, cioccolato e buona salute



Pubblicato in: Dietologia

Condividi:



Lascia un commento

Premium WordPress Themes

Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi l'Informativa estesa.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi