MALATTIE INFIAMMATORIE CRONICHE INTESTINALI.  CONSIGLI DIETETICI

 

 

Le Malattie Infiammatorie Croniche Intestinali (MICI: Colite Ulcerosa e Morbo di Crhon) sono patologie recidivanti che possono durare per tutta la vita. Non è ancora chiaro se la dieta abbia un ruolo nello sviluppo e nelle recidive di queste malattie.

E’ invece concorde il mondo scientifico che la terapia dietetica abbia un ruolo indiscusso in tutte le fasi di queste malattie.

Per saperne di più, vedasi: La dieta nelle malattie infiammatorie intestinali



Pubblicato in: Gastroenterologia

Condividi:



Premium WordPress Themes

Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi l'Informativa estesa.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi